о чувствах

Антон Самсонов
Ну зачем мы целуем друг друга,
Ну зачем обнимаем тепло,
Расскажи мне моя подруга ,
Снова сердце легонько свело

Мы расстаться с тобою не можем,
Хоть бывают и мысли порой
Пережить все невзгоды мы сможем,
И те мысли  прогоним долой

Они черство царапают чувства ,
И все чаще терзают во сне,
Обижать мне тебя не нужно,
Будь и ты чуть полегче ко мне

Если будем с тобой терпимы,
Не разрушит ,никто, никогда ,
И навеки с тобой мы любимы ,
И навеки, мы вместе , всегда.

Постараемся ранить пореже,
И упрятать в ножны ножи,
Мы не будем поганить как прежде!
Что-то нежно на ушко скажи

Ты скажи , что ты чувствуешь рядом,
И вдали что ты чувствуешь , что?!
Расскажи, моя милая , спрятав,
Свои глазки стеснительно в пол

Ты гляди на меня почаще,
Чтобы взгляды наши переплелись ,
Ничего в мире нету слаще,
Твоих губ , что мне ночью снились.