Разногласие

Валентина Чмырёва 3
      

Я воробышкам
     на ужин
Раскрошил печенье.
Птичий хор
     чирикал дружно:
-Вот так угощенье!

-  Не согласен,
 - кот мурлыкал,
Глядя на печенье,
Лучше,
   чем кусочек рыбы,
Нету  угощенья!