Берёза, берёза...

Ольга Васильева 14
Берёза, берёза,
Зимою тоскуешь.
В лихие морозы
Без листьев зимуешь.

Ветра и метели
Зимой свирепеют.
Лишь сосны и ели
Всегда зеленеют.

А мы вот с тобою
Весну ожидаем,
Что пышной листвою
Нас снова одарит. (2016г.)