Схватка

Вотта Кая
Хочешь со мной схлестнуться??Демонов не буди.
Я ведь из злой породы.Дерзкий характер,сучий.
В этой смертельной схватке жалости ты не жди.
Ладанка здесь бессильна.Мой безнадежен случай.

Выживет лишь сильнейший.Наперекор всему.
Ненависть или нежность?Выбор застрял меж рёбер.
Болью сквозит дыханье.Гордость сродни клейму.
Точен прицел упрёков-в сердце,свинцовой дробью.

Требует алчно мести неукротимый нрав.
Гнев разъедает ядом.Соло из игр пожёстче.
Сила долготерпенья-взрывоопасный сплав.
Страха лимит исчерпан.В памяти ставлю прочерк.

26.12.2016