И это видел, я один!

Гришин Иван Сергеевич
Во сне, я видел звёзды близко
Они размером с апельсин
Сияли рядом, очень низко
И это видел, я один

Янтарный свет мне подарили
И бриллиантами лучей
Мою всю сущность, озарили
Подарок, для моих очей

Красиво было, словно в сказке
Я изумлялся и хотел
Рукой коснуться, их ней ласки
Но очень жаль, что не успел

Они далЁко, во Вселенной
Со бесконечностью всегда
Но шлют на Землю вдохновенно
Свою любовь, нам иногда

Люблю я звёзды голубые
И изумрудные, смотреть
И все они, как есть, святые
Их во Вселенной нам, не счесть

А скоро ярко засияет
Одна Звезда на Рождество
Христа Иисуса будем Славить
То всей Вселенной торжество!


     26. 12. 2016г.