Номинация... А судьи кто?

Александр Анфилатов
Владимир – значит владеющий миром
В значении не власти а мира на земле
Гордится Мир российским командиром
И уважает, ценит лидера в кремле.
                ***
Сегодня ваше день рождение
Вам поднимая настроение
Желаем вам во всем успеха
И чтобы не было прореха.
                ***
Всем хорошо когда мы все вместе
Как скажем жених приезжает к невесте
Родных два народа давно породнились
Из чаше одной вместе напились.

Эти шедевры написаны в 2015 -2016 году стихирным поэтом Виктором Я…ко.
Орфография, пунктуация девственные. Всего таких 35 шедевров.
Номинации:
Поэт года 2015,
Русь моя 2016,
Наследие 2016,
Поэт года 2016,
Наследие 2017.

                ***********

А ты спросишь, почему я здесь стою,
Как улитка, совсем без конечностей.
Я сейчас  отчего-то равна нулю,
Но пожалуй, стремлюсь к бесконечности.
                ***
Он любил меня очень,
И я его тоже.
Наш дом обесточен,
И призрак в прихожей.
Наш солнечный сад –зимнее ложе.
Нет ни птиц, ни собак, ни кошек.
Кем-то даже забор уничтожен.
                Всего шедевров двадцать.
Тамара Ермошкина. Эксперт редакционной комиссии на Стихи.ру.
Стандартный ответ эксперта:
«К сожалению, редакционная комиссия пока не может номинировать Вас на премию…»