Когда пробьют Кремлёвские куранты

Галина Шпынова
Когда пробьют Кремлёвские куранты
С друзьями выпью я на брудершафт:
За Новый Год, за наши прейскуранты
И просто так.

За мирный день и мирные решения,
За то, чтоб жить в отечестве своём,
Не пресмыкаясь и без сожаления
О нём.

За президентов будущих, за дружбу,
За государство и за свой народ,
За честный труд и  праведную службу,
За шаг вперёд.


Когда пробьют Кремлёвские куранты,
С друзьями выпью я на брудершафт:
За Новый Год, за жизни прейскуранты
И просто так.