Смысловые недокритики

Дмитрий Альтман
Возле колонки душонки стоят:
Вёдра пустые и лица.
Тихо не могут: кричат всё, рычат -
Тронуть не могут водицы.

Спорят бездумно над строчкой стиха
Сиплые вредные рожи,
Смысла не видят от А и до Я,
Виснут аж сопли от дрожи.

Струйкой течёт из колонки вода.
Эти по-прежнему ноют.
Вёдра пустые, поскольку нет дна -
Строки бесследно уходят.