Цурики виноваты

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Фигель Мигель Бауэр
С с Цуриком Краснутским
Тусовали темы
Наших"светлых"будней.
Нет ведь темы нудней,
Злее и пошлее,
Но чижикам и пыжикам
Это всё милее
Всех других историй
Российских акваторий

Боярышник,конечно,
/помог он нам сердешным/,
И Сирия опять,
И самолёт разбился,
И рада эта ...лять-
Мол, Путин виноват опять.
Народ давно уж спился-
И кричился и злился
Известный нам шизоид,
Но многое сказал"путём"
Сей журналист"андроид"
===========================
***************************