Как-будто вчера

Ира Каменская
Бездонное небо над головой,
Воркует и шепчет устало прибой.
И, чайки парят белокрыло,
Скажи: как давно это было?

Как-будто вчера, мы еще молодые,
Подобные птицам, как ветер,шальные.
Как волны прибоя, стремились друг к другу,
Как звездное, небо ходили по кругу.

И, даже, зимою те длинные ночи,
Как час пролетали, и были короче.
И, вот, год за годом, как всадник промчится,
И, падает снег, на висках серебрится.

Ах, молодость-радость, небесная птица,
Давно улетела, и с кем-то резвится.
И, в вечность уходит волшебное время,
А, зрелость несет непосильное бремя.

                13.10.2014г