Москва слезам не верит

Галина Чиореску
Давно я покинула поселок родной,
Где было мне все знакомо
И причалила в этот город чужой,
Большой, со своими законами.


Здесь никто не верит слезам,
А люди друг другу чужие
И молятся все лишь деньгам
И старые, и молодые....


Здесь воздух пропитан гарью,
И птицы над городом почти не летят,
А речи наполнены бранью,
Везде слышан мат-перемат...


Дома тут растут до небес,
Но всюду царит маета,
Везде шик и роскошь, и блеск,
И бесконечная суета....


   ЭХ,   МОСКВА,  ТЫ  МОСКВА ,
   
   КАК  АКУЛА  ТЫ  ПРОГЛОТИЛА  МЕНЯ....