Твой голос

Саша Аб
Твой голос душу мне тревожит;
Его неясная краса
Подобно стрелам раны множит.
Лишь только растворишь уста
Твой голос душу мне тревожит.

Всё шутишь ты. Ну, что ж довольно.
Мы в этот сад вошли невольно;
Как видишь, слишком он зарос
Шипами роз.