Надёжный причал

Изабелла Валлин
Я в жизни твоей
Надёжный причал
Спишь на ходу
И не спишь по ночам

Ты как будто
Кентавр спешенный

Иногда исходила радостью
Иногда становилась  бешенной
 
С твоей крови
Цветной,  как радуга
На бензине со спиртом
Замешанной