Прощайте, милый доктор Лиза

Михаил Стихоплётов
Небесная открыта виза
Бессрочная, в один конец.
Прощайте, милый доктор Лиза,
Душ врачеватель и сердец.
--------------------------
И ансамбль, и экипаж-
Все они достойны рая.
Смерть во вкус вошла и в раж,
Лучших самых выбирая.
----------------------------
Валерию Халилову
Блистательный красавец генерал,
Всея России дирижёр военный...
Вчера его Господь к себе призвал,
И сразу пусто стало во Вселенной.
----------------------------------
Выстрел в спину русского посла-
Подлый и жестокий вызов миру
И стране, которая спасла
Этот мир, Алеппо и Пальмиру.

Светлая и Вечная Память Достойнейшим Сыновьям и Дочерям России!



26.12.2016 Михаил Стихоплётов