Трагедия в Сочи. Скорбим!

Чудина Ирина
.....................~*~.......................

Над морем в Сочи
               опустилась мгла
          И всех по сердцу
               горько полоснуло ...
На нашу землю
               вновь пришла беда
          В предновогодье ...
               в душах наших всё
               перевернуло ...

       Опять теракт ? Ошибка
                пилотажной группы ?
                Каких людей теряет
                вновь наша страна !
       Уходят лучшие, уходят
                лучшие из лучших !
                Натянута от боли
                нервно-скорбная
                струна ...

Итог печален
               уходящей обезьяны :
          Игил, теракты,
               Сирия, Донбасс ...
Той тёмной стороны
               трагичные изъяны
          И добрый след ушедших
               нам живущим, как
               в наказ !

       Над морем в Сочи
                опустилась мгла
                И всех по сердцу
                горько полоснуло ...
       Нас вновь сплотила
                общая беда
                В предновогодье ...
                в душах наших всё
                перевернуло ...

                26.12.2016


      Фото взято из интернета