И Новый Год идет

Олег Душкин
Как отчаян праздник
Новый Год идет
Счастья всем ли хватит,
Сам ли раздает?

Что же надо сделать
Чтобы удивить
В храм торговли сбегать
Скидки получить

Может рок суровый
Ослепит салют
Бахуса оковы
Похмелятся и падут

Может воскресеньем
Будет новый день
Чаяния спасением
Сбудутся, лишь верь

Рождества то тайна
Скрыта не шутя
Сокрушилась майя
Искрой бытия