Доктор Лиза

Владимир Павлов 6
Как нам не плакать, не скорбить,
Ушла из жизни доктор Лиза;
Детей в подвалах навестить,
Не надо доктору безвиза.

Светились ласково глаза
Когда детишкам помогала,
А сколько нежности, добра
Она усталости не знала.

Когда кругом идёт война,
Добру на месте не сидится;
Я про неё скажу слова:
А ей покой лишь только снится.

Вечная ПАМЯТЬ и ПОКОЙ дорогая доктор Лиза.