Не передать

Джим Во Ржи
Как громко ты молчишь.
Мне страшно;
Страшно ждать.
Мои слова,
Что шёпотом,
            что в крик,
- сплошная тишь.
Им ничего тебе не передать.
Не передать,
Что ночь - без сна,
Ведь в мыслях - всё твоё.
Не передать,
Что для меня весна
- Не время года, а
Время, когда мы вдвоём.
Не передать,
Что болен и не излечусь,
И что от этого не лечат;
Что с этим жизнь промчусь;
И с этим разобьюсь об вечность.
Не передать,
Что жду и плачу,
И крепко так хочу обнять.
Не передать;
Нельзя иначе.
Словами не понять.