***

Айнель Айдаева
Ты вновь оставил след,
И вновь поранил душу.
Не выполнив обет,
Опять ты всё нарушил.

Зачем ты так со мною
Безжалостно играл?
И потихоньку ложью
Всю душу заливал?

Да, я была наивна
И чуточку глупа.
Теперь ты всем повинный
Заплатишь мне сполна...


           25.12.2016