И захлебнулось море болью...

Татьяна Левашева
                После катастрофы с Ту-154
                спасатели в Чёрном море
                не находят живых.
                В самолёте разбились
                и погибли 92 человека.

Вздыхая, принимало море
Останки и обломки стали,
Которые с небес упали,
И ужас, и людское горе.

Настигнуты ударной силой,
Когда молол смертельный жернов,
Путь жизни завершили жертвы.
Несчастных море поглотило.

Казалось, мёртвые кричали,
Беззвучной заходясь мольбою.
И захлебнулось море болью,
Великой скорбью и печалью...

Разбился лайнер после взлёта.
Финал трагедии ужасен
Смертельной жатвы урожаем -
Никто не выжил в самолёте.

Похоронив тела в пучине,
Стихия спрятала добычу.
Военные погибших ищут.
А почему беда случилась?

_____________

Причина трагедии до сих пор неизвестна...