Силиконовые страсти

Михаил Никольский
        "Не в обиду всем красоткам,
          От природы клёвым, чётким".

Силиконовые "пуси"
Наступают повсеместно:
Превратились вари, дуси
В мягких кукол женщин вместо.
Не скажу, что неприятна
Прижиманий к ним тактильность.
В простыней шелках примятых
Проявляют сексапильность.
Обаяние, однако,
Истощается на этом,
Коли нет бумаг "Гознака".
Очень важная примета -
Губы, груди, попы - няши,
Что мерила повсеместно
Состоятельности вашей.
Торг там вовсе не уместен.
Торговаться - признак жлобства,
Красоте - объём  мерило...
"Денег нет - дрочи, не злобствуй", -
Не одна уж так острила.
А пройдёт на "пухлость" мода -
Эти сиси-губы-попы?
Да и молодости годы
Пролетят лихим галопом -
Что тогда, скажите, делать
С силиконовою массой,
Что сидит под кожей, в теле,
Напрягая вас и кассу?
Ведь с годами тем труднее
Имитировать природу,
Чем огрехи все виднее -
Не жалеют гады-годы...
Может, силикон в корзину?
Ну серьёзно, а, девчонки?
Не резиновую Зину -
Натуралку Нюру - Чонкин
Защищал, любил. А ныне
Поищи-ка натуральных -
Поп арбузы, сисек дыни...
В угрызениях моральных
Тихо стонут анжелики,
Кристи, мэри и алисы:
Стать красивой - как пописать -
Просто. Дорого. Безлико.