Как долго длится ваш загруз

Семен 7
Как  долго длится ваш загруз,
Меня  берет большой конфуз,
Хоть кто то корчиться как  туз,
Я  разбирать вас не берусь,
Ой  я прошу вас ради  Бога,
Не  осуждайте  синагогу,
А то от гога до магога,
Вас  ожидает только хруст,

Как трудно плыть против рожна,
Когда  в душе одна война,
Когда  вокруг одни козлы,
Когда  собой увлечены,
Ой  я прошу вас ради  Бога,
Не  осуждайте  синагогу,
А  то от гога до магога,
Вас ждут одни  депресняки,

Но  слышал я один рецепт,
Как  снЯть  с себя грехов прицеп,
И  исцеление дано,
Чрез  покаяние  оно,
Ой  я прошу вас ради Бога,
Прощайте  наглым и убогим,
Кто вас по этой жизни трогал,
Прощенье  будет вам дано,
НО…….

Как долго длится ваш загруз,
Меня  берет большой конфуз,
Хоть кто то корчиться как туз,
Я  осуждать вас не берусь,
Ой  я прошу вас ради Бога,
Прощайте  наглым и убогим,
Кто  вас по этой жизни трогал,
Прощенье будет вам дано.

Прослушать  --   https://youtu.be/QAD0EwoU8jI