Стихи, как слезы, теплятся в душе!

Василий Кинстлер
Стихи, как слезы, теплятся в душе,
В душе поэта избранного  Богом!
Сломав перо, отдашь себя тревогам,
А сердце обнажишь до неглиже!
Пообещав - о слове не забудь,
Дав клятву - сгинь, но выполни как ведал!
Тебя лишь там найдет твоя победа,
Где от обид очистишь правый путь!