Мой дом

Галина Чиореску
Мой дом - моя крепость
И пристань в знойный день.
Здесь, действительно, и стены лечат,
А под окном - растет сирень....


Мой дом часто мне снится,
В нем выросли дети мои....
Как я хочу вновь туда очутиться,
Чтобы вновь быть в кругу семьи !!!


Там время никуда не торопится,
А воздух чистый, прозрачный.
И вновь попасть туда так мне хочется,
Ведь мой дом для меня так много значит !