Гренада, Гренада, Гренада моя!

Сак Тан
Либерасьон читая я.......

Посвящаю Мухтару Аблязову,
ссыльному оппозиционеру и гражданину своей страны!

Гренаду вспомнил сердцем Я
Светлова песню и людей,
когда читал Лебарасьон
и нету грусти мне светлей

скажи Сак Тан откуда грусть,
столь отдалённая времён?
и вспомнил Ты Испани грусть
с фашизмом дравшихся имён!

что есть ещё Мухтар и честь,
кто не сломался вдалеке,
но, хуже ведь тюрьма страны
где Франко - Назара сыны!

и что сбежал ты налегке
под носом этой сатаны
тебе ведь было не легко
за честь ты дрался всей страны!

сейчас такие извелись
и не осталось никого
сейчас не помнят имена
во мне откель Испани грусть?

скажи, Сак Тан откуда грусть,
столь отдалённая времён?
и вспомнил Ты, и будя пусть,
с фашизмом дравшихся имён!

Гренаду вспомнил сердцем Я
Светлова песню и людей,
когда читал Лебарасьон
и нету грусти мне светлей:

Гренада, Гренада, Гренада моя!