Здравствуйте, мои подруги!

Дмитрий Качкин Кракенор
                Здравствуйте, мои подруги!
                Как я долго вас не видел…
                Всё дела и жизнь в натуге –
                Вы простите - чем обидел…
   
                Хоть в гостях у вас не часто,
                Вы в душе моей навеки…
                Чёрно-белая, мне страстность
                Ваша снилась в белом снеге…

                А сейчас Весна и жарко –
                Напоите вы слезою…
                Знаю, что она от счастья –
                Радости и я не скрою…

                Захмелею и расплачусь,
                Буйство в тех слезах – так легче…
                Я у вас от жизни прячусь –
                Лечат меня ваши речи…

                Славно песни вы поёте –
                Каждой ноте сердцем верю
                И сливаясь с вашим телом,
                Лечу к Богу вместе с нею!

                Разберите по листочкам,
                Разбудите мои грёзы –          
                Я откроюсь в каждой почке
                Только вам мои берёзы

                Расчешу я вам причёски –
                Эти локоны на память,
                Сладкий запах вашей плоти
                Паром задурманит в бане…

                Не тревожьтесь – я вернусь,
                Проложил к вам тропки-стёжки…
                И чтоб краше была грусть
                Вот, на память вам серёжки…

                09 апреля 2002 года
                г. Красноярск