Когда ты пишешь

Катерина Некрасова
Когда ты пишешь свои стихи,
И не вмещаешься в них, и плачешь.
А снег как бледные мотыльки,
Летит, решая свои задачи,

Ты понимаешь, что след простыл
Ещё недавно звучавших песен.
И ангел - скорбен и белокрыл -
Разносит эхом их в поднебесье.