Трагедия над Чёрным морем

Валерия Анохина
Когда взлетает самолёт,
Все беззащитны до едино.
И как пройдёт в небе полёт,
Никто не знает. Очевидно.

Как страшно быть на высоте;
И понимать, что жизнь не вечна.
Смотреть на солнце, облака...
И в даль куда-то... В бесконечность...

Так горько сознавать потери,
Но ведь никто не ожидал.
Как птица, все легко взлетели;
И вот... Чудовищный финал.

Ошибки в небе так нелепы;
И лишь пилот для всех, как Бог.
Доверив жизнь ему случайно,
Ты хочешь, чтоб он уберёг!

Тяжело...  Глаза закрыты...
И только слёзы по щекам...
Вдруг стало очень-очень тихо...
Не видит их даже радар...

Такая боль... Но нужны силы...
Жить дальше, верить в чудеса.
Ведь приземлился бы Ту-154,
Светились бы от счастья их глаза...

                Посвящается погибшим
                пассажирам самолёта Ту-154
                над Чёрным морем...
25.12.2016г.