В замешательстве

Лида Волик
Вдруг пришло же на ум,
Что устала от дум,
Шум в ушах, голове...
Нездоровится мне?
В замешательстве:

Размышления,
Помышления,
Удивления,
Исправления,
Заблуждения...

Дух спокойствия где?
Он витает везде!
Только надо позвать.
Подчинятся под стать
Заключения:

Вразумление,
Направление,
Изменение,
Назначение
И терпение...

Так пришло вот на ум,
Не живётся без дум.
Шум в ушах, голове,
Видно надобно мне
Избавление!