Однокурснице Ирине

Владимир Сафонов 2
Ирине ныне день рожденья.
Сколь в жизни пройдено дорог!
Все хороши без сожаленья...
Вот цифры бы наоборот...

...Ирина - школьница, студентка...
Уж возглавляет институт...
И цифры в годы менеджмента
Местами поменять бы тут...

Характер у Ирины ровный,
И опыта не занимать.
Мы знаем это всё подробно,
Но надо цифры поменять...

Ирина наша - центр Вселенной!
Для нас связующая нить.
Хранишь свою красу безмерно,
Что цифры тянет заменить...

Такой и будь в душе ты юной!
И чтоб мечтательною слыть,
Пусть в сердце заиграют струны,
В тебе семнадцать будем чтить!