Условно-сказочный рубеж...

Денис Скляр
Когда твой каждый сантиметр тела видят,
Ассортимент углов конкретно впечатляет,
Всегда, однажды ли - весь спектр -стоя, сидя,
Смотреть на это сквозь года?

- Поверь, не полегчает!

- Не паранойя!
= почему?
- Отвечу:

- осознанные действия - поступки!
Обдуманные десять раз в дурной башке.
С хорошим самочувствием, слегка сравнимым с шуткой,
Я до сих пор ловлю кота в большом мешке...

- Проблема мне ясна, понятна.
Прозрачна,как хрусталь твоих надежд!
По сути, как наживка, но не внятный,
Между реальностями сказочный рубеж...

= Какой рубеж, о чём ты, братец?
= Между реальностями? Сколько их, ответь?

- смотри:
Есть мат классический и глянец!
Добро и зло!
...меж ними мне висеть...

(СДВ)