Забыты сетевые адреса...

Руслан Халматов Песни
Забыты сетевые адреса
Я ухожу в подпольное блужданья
Взрываю, чтобы делать чудеса
Холодный лед седого мирозданья

Границы смыты талою водой
За рубежами – даль Эксперимента
Окрашены зарею золотой
Мои тебе шальные комплименты

Жить будем долго, и воскреснет смех
Что нас соединил в часы иные
Которых, может, вовсе нет у тех
Кто прячет души в коробы стальные

А я не прячу, и не прячешь ты
Нас Хаос обвенчает песней рыжей
И бесятся с утра да темноты
Ветра под неба пологом бесстыжим