Благодарю

Вера Рыжих
Ну что же год прошедший,до свиданья ,
Хочу тебе спасибо я сказать
И хоть ты не исполнил  все желанья ,
Зато теперь мне есть о чём мечтать .
Благодарю тебя за всё ,что было
За радость встреч и преданность друзей
За то ,что я любила и любима ,
За то что я не сделалась слабей .
Что не было ненужных расставаний
За то ,что смог меня предостеречь,
От горьких слёз и разочарований
И от ошибок глупых уберечь .,
За то,что солнце надо мною светит
За мир в стране и синий небосвод
За то, что я живу на этом свете ,
Благодарю тебя, прошедший год !