в чудесном теле...

Читха Маргарита Николаевна
в чудесном нашем теле
скрижали золотые
хранятся каждой клеткой
теперь их открываем
смирением в потоке...
не рабством и не жертвой
что ум нам предлагает...
смирение есть выбор
услышать голос сердца
присутствия в потоке
созвучности в единстве
любовью сотворенным...
душа и дух сквозь тело
великим триединством
творят миры вселенной
и ключ к воспоминаньям
всех воплощений в теле...