Подарок бабушке

Валентина Астапенко 2
 ПОДАРОК  БАБУШКЕ


Юной мастерице
Некогда лениться:
Завтра – воскресенье,
Бабин день рожденья.

Надо бы для юбки:
Пуговки от шубки,
Бусы, ожерелья,
От павлина перья,
Да ещё штук сорок
Лоскутков, оборок…
Чтоб бабуля стала
Королевой бала!

… Пальчики Маруси
Пришивают бусы,
Рюши, ожерелья,
От павлина перья.

Вот вам и готова
Бабушке обнова!