Если я уйду

Вера Рыжих
Даже если уйду я из этого мира ,
Ничего не изменится .Мир будет жить .
Только будет звучать без меня моя лира
В ней, как прежде я буду мечтать  и любить .
Даже если уйду я .Вдруг это случится ,
Я оставлю на память вам горы стихов ,
Я узорами чувств изрисую страницы ,
Узелками, стежками из сотканных слов .
Я творенья свои раздарю всем прохожим ,
Километры стихов полетят вам во след .
Я когда то уйду, может быт предположим .
Будут только стихи, ну а я уже нет ...
Ну а если вдруг снова смогу я вернуться ,
Через сотни веков вдруг явиться с небес ,
Я лелею надежду, опять окунуться
В те потоки стихов, что оставила здесь