Разреши. Новогодняя песенка про любофф

Петр Говоров
в новый год твоею ёлкой
разреши я наряжусь
буду каждою
иголкой
разгонять печаль и грусть
буду каждою снежинкой
тебе радости дарить
стань моею
мандаринкой
разреши тебя любить

разреши огонь бенгальский
мне на ёлочке зажечь
под куранты
под шампанское
серенады тебе петь
стану ёлкою твоею
новогоднею зимой
забирайся
поскорее
на макушку мне звездой
 
в новый год свои иголки
дай осыплю на тебе
разреши
моею ложкой
в твой салатик оливье
новогоднею гирляндой
дай глаза твои зажгу
чтоб сверкали
как бриллианты
каждый раз как я вхожу