Жизнь раздарила

Александр Решетников 4
Когда ещё не пели птицы
Беда уже дремала в небе.
В окошках -ТУ- родные лица,
На вечный сон, сомкнув ресницы,
В пучину - пасть ушли под гребень.

Рыдает "клён кудрявый" вместе
С "Катюшей" и "Страной огромной".
Жаль, не вместить названья песен,
И соболезнований честных -
Всем-всем, и мед-сестрёнке скромной.

Она, как будто точно знала,
(Увы, печальный случай близок)
Творить Добро не уставала.
На всех - всех - всех её хватало:
ЖИЗНЬ ...раздарила, Доктор-Лиза!