Климовой Д

Последняя Сайен
Ты открыла мне душу свою
И секрет, не дающий покоя.
Пред тобой как сестра я стою.
Мы и правда похожи с тобою.
 
Как помочь тебе, Даша, и чем?
Я могу помолиться, не боле.
К сожаленью, приходится всем
Одинокими быть в своей доле.
 
Ты с тоскою посмотришь опять
Моё сердце пронзая мольбою.
Кто поможет тебе устоять?
Лишь Господь будет вечно с тобою.
 
Он поймёт тебя лучше, чем я.
Он утешит, подаст исцеленье.
На кресте, не жалея Себя,
Ради нас претерпел Он мученья.
 
Отогнав все сомнения прочь,
На колени пред Ним опустись.
Он — Отец, ты — смиренная дочь…
Тихо плачь и с молитвой крестись.