Новогодние свечения

Геннадий Лобанов
         Толь калитка скрипнула вдруг.
         Толи валенком наст кто примял?
         В сей же миг новогодний испуг
         На сиянье небес обменял…

Красят снег у окна снегири,
Чтобы радость гуляла у дома,
Зажигались  в соцвет фонари,
Фейерверки дрожали истомой.

А слова, как снежинки вокруг,
Здесь кружатся строкою на белом.
В них предчувствия просятся вслух,
Что по детству записаны мелом.

Ожидая свой праздник внутри,
Наполняемся солнечным светом.
И от громкого вскрика: «Гори!»,-
Всем у ёлки заявим об этом.

Так откройте Сердца для огней,
Возгорайтесь гирляндами сами,
И Любовью, без всяких идей,
Поделитесь Души чудесами!

26.12.16.