Нежность памяти

Людмила Щавровская
Ни сердца стон, ни тайные признанья
Души моей не всколыхнули струны.
Ни взгляды томные, ни трюки обещания.
И ни твои правдивые вещания
Не приняты моей душой.
И лишь прощанья звон подарит лунный свет тебе.
И нежность памяти былого чарования.

06.03.94.