Мы придумали друг друга

Людмила Щавровская
Мы придумали друг друга
В снежном вихре закружась.
Мы придумали. О чудо!
Душ невидимая связь.
Глаз невидимая радость,
Рук движение, игра.
Не пресыщенная сладость.
Высшей пробы красота.