Греко-падение

Виктор Ярошевский -Мудрость
В царстве гринписовом
Девкам метисовым
Всюд-у-важуха, респект.
Кровосмешение -
Это решение
В расов-о-злобленный век...

Мутные гоблины -
Вечные problem-ы,
Money-и, игры с огнем.
Столпотворение,
Грехопадение -
Спарилось благо со злом...



    23.12.2016г.