Доктору Лизе

Светлана Файзулина
Взгяд открытый, из глубины!
Но теперь уже смотрит в вечность...
Как же так? Задаю вопрос,
Я отказваюсь верить в это!

Полный света, жизни, тепла!
Но уже так издалека...
Так ужасно несправедливо!
Жизнь твоя стала так коротка!

Ты спасала тысячи жизней,
А свою спасти не смогла!
Я отказваюсь верить в это!
Завтра будет уже без тебя...

Скорбим