Ода плюшкам и ватрушкам

Олег Семенов 3
Попперони, попперони – будем кушать на перроне,
А вишневый штрудель утащил Ваш пудель.

Пирожок с капустой…нет, друзья не густо!
Подавай нам с мясом, сыром, расколбасом!

Розовую плюшку, нежную ватрушку,
Пироженко с корицей, хреном и горчицей.

Сеточку с брусникой, сладкой ежевикой,
Разан с ананасом – может быть авансом?

Пончик со сгущенкой, лишь бы не с тушенкой,
Ну, еще б самсу, только не одну.

В общем, жизнь – варенье, пекарей творенье,
Хочешь вкусно кушать, обожая плюшки?
Все тогда – забудь, и не следи за тушкой!