Много водки и три подбородка

Лара Зингл
На корпоративе.Пили много.Плясали до упада.Фоткались хором и по одному.После пытались рассматривать фотографии на смартфоне.
Наташка увидела себя:
-Это кто? Я? Какой ужас! У меня три подбородка!
Вадик:
-А ну-ка дай посмотрю.Вот после подбородка следы шеи,а чуть ниже грудь пушапом вверх.