чужой мужик

Евгения Козачкова
Не подходи ко мне, чужой мужик!
Ведь я не знаю, может быть там дома дети
И очень милая жена, а ты врываешься в мой город
Как заблудший йетти!!!!
Не подходи ко мне, чужой мужик!
Я не отвечу милою улыбкой
На твои ПРИ-МИ-ТИ-ВНЫЕ привет и как дела, может мы ...это,
Пойдем по кофе иль глинтвейн, у Вас такие красивые гру.. Глазки.
Мне много лет, я женщина с мозгами
Я не ведусь на комплименты и чаек,
А вы, своими ввысь воспрявшими мудями
Не интересны мне хоть вдоль, хоть поперек!