Слова, слова...

Ангелина Маиловская
Твои слова словно небесные острова,
Загадкой были  для меня,
Как воздушные облака,
Плыли, не помня себя.

Однажды они споткнулись,
О крепость девичьих глаз,
И сильно растянулись,
Из-за сказочных фраз.

Но вот они очнулись,
Не вспомнив свой рассказ,
Стыдливо отвернулись,
И умчались на раз.)))