Освободись!

Сергей Чудов
ОСВОБОДИСЬ!

                Сергей  Чудов

В болезненных терзаньях, страхе, суете
Мы проживаем половину жизни.          
Освободись! И с небом будь накоротке. 
Почувствуй вечность! И очисти мысли.    

Пусть горестный итог мы знаем наперёд, 
Но тело хочет жить! И ум пасует...    
Обречены мы до конца решать кроссворд - 
Его разгадка пострашнее пули.            

Но смерти вовсе нет! Есть вечная игра,
В которой просто так не исчезает    
Свободная душа! Теория права,      
И всем понятна истина простая.   

http://www.stihi.ru/2016/12/26/6796