***

Микаэлли Хиираги
А ты одна, А ты одна, А ты одна
В сердце и в голове.
А ты одна, А ты одна, А ты одна
В сердце и в голове
А ты одна, А ты одна, А ты одна
В жизни и душе.
Я не верю в чудо, а вот что такое наши чувства?
Все мои моменты связаны с тобой и твоими сообщениями
Туда где мы зависаем часами,днями и тратим время на
Простые и ласковые слова.
Меня занесло к тебе и я не думал, что будет дальше
Я не думал к чему это сможет привести.
Столько мыслей навалилось, столько слов тут накопилось
Чтобы писать это туда, где мы рисуем плохие картины, ставя
На кон все свои чувства, доверяемся интернету.
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна , а ты одна, а ты одна
В жизни и душе.
Не надо громких слов, ведь я лишь обычный подросток
С недостатком семейного внимания и я хочу лишь одного.
Как многие хотят побывать в космосе, искупаться на
Радужных Багамских островах и иметь много денег.
Я устал говорить,что важно Верить своим чувства и идти к
Своей незабываемой мечте, хотя сам уже опустил руки и
Перестал что-то чувствовать, например не чувствую
Приятного тепла в душе, когда разговариваешь со своей
Незабываемой мечтой.
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна , а ты одна, а ты одна
В жизни и душе.
В моей жизни много боли и обид, растерянности и ненависти.
Но я по-прежнему живу это незабываемой мечтой.
Больше я не верю чувствам, вот только не надо
Громких слов, ведь я обычный подросток с недостатком
Семейного внимания и личностного счастья, хотя если это
Понятие "счастья" вообще что-то значит..
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна, А ты одна, а ты одна
В сердце и в голове
А ты одна , а ты одна, а ты одна
В жизни и душе.
А ты одна снова засыпаешь, так же просыпаешься
С чувством что, завтра все станет по-другому, но твоя
Жизнь зациклилась на моменте, где ты одна...
И как бы ты ни старалась у тебя почему-то не выходит.
Ты перестала так же верить чувствам,перестала чувствовать
Ту самую боль от недостатка любви.. Словно это наркотик.
Мой амфетамин и моя боль пропали во Млечном пути
И поэтому теперь я так сильно ищу его среди мерцающих,
Таких же одиноких звезд...
Словно сама судьба говорит, что " Не суждено тебе ".
Я не думаю, что будет что-то лучше чем моя мечта
И вообще я не знаю как перестать о ней мечтать и поэтому
Я утопаю в рутине сети Интернет...
А ты одна все так же засыпаешь с мыслью, что завтра все
Изменится, но от жизни нельзя чего-то ждать, а нужно за
Тем, что тебе нравится бежать на всех парах и верить в то
Что это именно то, что тебе нужно, а не какая-то иллюзия
И лживый обман который растворится в толпах, толпах
Безжизненных людей...